服務項目 Service

環保搬家

什麼是環保包材?

1.環保箱: 紙箱廢棄減量 = 樹木砍伐減量

目前單身搬家平均每次需要10-15個紙箱,家庭搬遷則需要20-30個以上的紙箱;環保搬家業者所提供的環保箱,它是可以永續使用的。

所以請您採用環保搬家,以達到資源循環的效果唷~!

     

          

 2.傢俱防護套 :包材減量=垃圾減量

使用傢俱防護套於冰箱、洗衣機、五斗櫃、衣櫥、沙發…等大件家俱,可以節省您購買膠膜、氣泡紙、瓦楞紙的費用,另外一方面您的傢俱也會在較好防護的狀態下,降低刮損傷的機率,除此之外也減少了大量無論是塑膠類或紙類的垃圾產生,對環保的助益自不待言,我們當然要對決定使用環保搬家的您說“讚”!!

     

 

3.軍毯 : 包材減量=垃圾減量 

軍毯一如防護套也可以使用於於冰箱、洗衣機、五斗櫃、衣櫥、沙發…等大件家俱的包裝防護,讓您同樣除了可以節省您購買膠膜、氣泡紙、瓦楞紙的費用,也可以使您的家具也會在較好防護的狀態下,降低刮損傷的機率,而且環保的效益與防護套是不分軒輊!

除此之外,軍毯還可在搬運物品上車後,被覆在物品上昨為隔離及緩衝之用。

  

4.束帶(扣帶) : 包材重複使用 = 珍惜資源

束帶(扣帶) 是使用防護套、軍毯進行包裝時的必備品,以往搬家業使用各類製品的繩索,搬運時容易滑落、斷裂不甚安全,環保搬家業者使用特別設計的束帶(扣帶)固定於做好防護的傢俱,搬運過程中除了多了一分安全的保障,而且與防護套和軍毯同樣是可以多次重複使用,所以採用環保搬家也是珍惜資源的一種選擇唷~

     

    

 

登入